PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Löschung von Mitgliedern


Ralph
11.05.2009, 18:51
Wer sich hier als Mitglied registriert, bekommt eine automatische Email, mit der die Mitgliedschaft bestätigt werden muss... in Zukunft wird es so gehandhabt, wer auf diese Bestätigungsmail nicht innerhalb eines Monats reagiert, wird gelöscht. So halten wir die Mitgliederzahl übersichtlich und das ganze wird nicht unnötig aufgeblasen mit Karteileichen :) Achtet also bei der Registrierung bitte darauf, dass ihr die richtige Email-Adresse angebt.