Leather Forum  

Zurück   Leather Forum > ALLGEMEIN > News & Ankündigungen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 30.08.2009, 05:36
Benutzerbild von Thomas61
Thomas61 Thomas61 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 17.02.2009
Ort: Da wo NRW am schönsten ist!!!
Beiträge: 64.332
Ausrufezeichen Propleme bei LupiUpload

Z.Zt.gibt es keine Bilder,bzw.Link´s von hochgeldenen Bildern bei Lupiupload.de zu sehen.
Hoffe die bekommen das wieder hin,sonst sind all die feinen Bildchen verloren.
__________________
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.08.2009, 09:54
Benutzerbild von Thomas61
Thomas61 Thomas61 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 17.02.2009
Ort: Da wo NRW am schönsten ist!!!
Beiträge: 64.332
Standard

Jetzt geht wieder Alles,waren wohl kurzfristige Propleme mit dem Surfer
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.04.2010, 10:30
Benutzerbild von Thomas61
Thomas61 Thomas61 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 17.02.2009
Ort: Da wo NRW am schönsten ist!!!
Beiträge: 64.332
Standard So ein Ärger!!!

Hab festgestellt das Up-Load´s die schon länger her sind bei Lupi-Upload nicht mehr zu sehen sind...z.B. Up-Load´s vom Mai 2009...,
speichern Die Bilder nicht mal 12 Monate....
__________________
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.05.2010, 19:58
Benutzerbild von Thomas61
Thomas61 Thomas61 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 17.02.2009
Ort: Da wo NRW am schönsten ist!!!
Beiträge: 64.332
Standard

Beispiel:
http://www.lupiupload.de/file.php?dat=D9fXGzIn.jpg

Und so sieht das bei Bildermonster aus...:
http://www.bildermonster24.de//bild....mgphpJUBOM.jpg
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.11.2010, 16:53
Benutzerbild von Thomas61
Thomas61 Thomas61 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 17.02.2009
Ort: Da wo NRW am schönsten ist!!!
Beiträge: 64.332
Rotes Gesicht

LupiUpload macht schon wieder Propleme...,
z.Zt kommt nur folgendes bei den Verlinkungen:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@lupiupload.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.2.13 (Unix) mod_ssl/2.2.13 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.lupiupload.de Port 80
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02.11.2010, 18:04
Benutzerbild von Thomas61
Thomas61 Thomas61 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 17.02.2009
Ort: Da wo NRW am schönsten ist!!!
Beiträge: 64.332
Standard

Zitat:
Zitat von Thomas61 Beitrag anzeigen
LupiUpload macht schon wieder Propleme...,
z.Zt kommt nur folgendes bei den Verlinkungen:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@lupiupload.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.2.13 (Unix) mod_ssl/2.2.13 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.lupiupload.de Port 80

Jetzt geht´s wieder...
__________________
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 09.11.2013, 10:14
Benutzerbild von Thomas61
Thomas61 Thomas61 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 17.02.2009
Ort: Da wo NRW am schönsten ist!!!
Beiträge: 64.332
Standard

Wie es scheint sind die auch vom Markt verschwunden.
bei mir kommt nur noch...

Not Found
The requested URL /index.php was not found on this server.
__________________
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.